Escuchar y actuar : un nuevo modelo de gestión en Guadalajara - Sandoval Díaz, Jorge Aristóteles (autor); Sánchez Gutiérrez, Gabriela (edición) (Rayuela Diseño Editorial)
En esta obra se hace un recuento de los logros del gobierno municipal de la ciudad de Guadalajara (Jalisco) del alcalde tapatío Jorge Aristóteles Sandoval Díaz para su trienio 2010-2012. Los puntos focales son: Tres grandes ámbitos para el desarrollo sustentable de la ciudad; Recuperación de los espacios públicos; Obra pública, infraestructura; Seguridad y corresponsabilidad; Programas sociales; Sistema de evaluación y seguimiento.