Crisis financieras : nuevas manías, viejo pánicos - Girón González, Alicia ((Investigación y Debate ;)
Análisis desde diversas perspectivas económicas, con énfasis en América Latina, de la crisis financiera que surgió en Estados Unidos en 2008 y que inmediatamente se convirtió en global. Se analiza el sistema financiero internacional y local en Latinoamérica, las crisis bancarias especialmente en Argentina y México.