ISR e IETU : personas físicas no empresarias - Martín Granados, María Antonieta (Cengage Learning)
Contenido: 1) Disposiciones generales; 2) De los ingresos por salarios y en general por la prestación de un servicio personal subordinado; 3) De los ingresos por actividades profesionales; 4) De los ingresos por arrendamiento y en general por otorgar el uso de inmuebles; 5) De los ingresos por enajenación de bienes; 6) De los ingresos por adquisición de bienes; 7) De los ingresos por intereses; 8) Ingresos por la obtención de premios; 9) De los ingresos por dividendos y en general por las ganancias distribuidas por personas morales; 10) De los demás ingresos que obtengan las personas físicas; 11) De los requisitos de las deducciones; 12 De la declaración anual.