Kwira, número 100 : en memoria de Ricardo Robles, s.j. - Quintal, Eduardo (coordinación) (Diócesis de Tarahumara ; Compañía de Jesús)
Homenaje al jesuita Jesús Ricardo Robles Oyarzun (1937-2010), conocido como el Ronco, nacido en la ciudad de San Luis Potosí. Lo sobresaliente de este sacerdote, ordenado en 1969, es que vivió casi cuarenta años en la sierra Tarahumara a lo largo de esta trayectoria pastoral forjó recuerdos que se plasman en este documento.