El seguro de vida en América Latina - Pieschacón Velasco, Camilo ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: 1) Génesis, importancia económica y social del seguro de vida; 2) El mercado de seguros de vida; 3) Evolución y situación actual del seguro de vida en Latinoamérica; 4) Situación actual y tendencias en los distintos países: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México, Perú.