Logology : The Wonderland of Logo Designs - Cheung, Victor (Victionary)
Obra que con la lógica habitual en este tipo de libros, presenta numerosos ejemplos de logos de las más diversas empresas y marcas. Con una perspectiva formativa, inicia detallando el proceso de diseño de un logotipo, de la recepción del encargo a la aplicación del diseño, pasando por su desarrollo y solución.