Materiales de arquitectura : bambú - Sánchez Vidiella, Alex
Se presentan alrededor de 30 proyectos arquitectónicos en los que el bambú es el material central de la construcción, desarrollados por despachos diversos alrededor del mundo. El libro incluye también una coda con objetos también fabricados en este material.