2011 European Union Prize for Contemporary Architecture Mies van der Rohe Award - Gray, Diane (coordinación) (Fundación Mies van der Rohe : Actar)
Premio que busca promover la arquitectura profesional en la Unión Europea e impulsar arquitectos emergentes, reconociendo las aportaciones conceptuales y técnicas que se hacen desde Europa al campo de la arquitectura global. Se trata de un premio bianual, con una primera edición en 1988 y con la excepción del año 2000 cuando no se realizó el concurso, reanudándose en 2001.