Taller de tipografía : ideas y técnicas paso a paso para crear letras y fuentes originales - Rivers, Charlotte (Promopress)
Contiene: 1) Ilustrados o dibujados a mano; 2) Impreso, bordado o cortado; 3) Letras digitales; 4) 3D Instalaciones; 5) Encontrar y fotografiar; 6) Preparación; 7) Creación de fuentes.