Estructuras de packaging : diseño de cajas y formas tridimensionales - Jackson, Paul (Promopress)
Contiene: 1) Antes de empezar: corte y plegado, software, elección de cartulina; 2) Cómo diseñar la plantilla perfecta; 3) Cajas cuadradas; 4) Deformación de cubos; 5) Cierres comunes; 6) Creaciones con el sistema: deformaciones simples, múltiples, combinadas.