Aves del Bosque La Primavera : guía ilustrada - Reyna Bustos, Oscar Francisco (edición de autor)
Guía de en la que se da cuenta de las 162 especies de aves del Bosque que La Primavera situado en cuatro municipios de Jalisco, como lo son: Zapopan, Arenal, Tala y Tlajomulco de Zúñiga. Se presenta la imagen acompañada de la orden y familia, su nombre común y el científico y cuestiones específicas del espécimen. En la obra e incluye la descripción del área protegida, sus características.