Aula latina : curso de español - Arévalo, María Elena (autor) (Difusión)
Método de estudio del español que se habla en México y Centroamérica para alumnos extranjeros, preparado por profesores del Tecnológico de Monterrey. Cada volumen incluye el libro del alumno, el cuaderno de ejercicios y un disco compacto de audio.