Raúl de Anda - Vega Alfaro, Eduardo de la ((Cineastas de México ;)
Investigación biofilmográfica sobre Raúl de Anda Gutiérrez (1908-1997), productor, actor y director del cine mexicano y primer miembro de una larga saga familiar de cineastas mexicanos. El reconocimiento de De Anda Gutiérrez proviene principalmente de su faceta como productor de clásicos como Campeón sin corona (1945), Río Escondido (1947) y El Suavecito (1950), pero es recordado popularmente por las películas que dirigió y protagonizó como el personaje apelado El Charro Negro.