Los fundamentos de los derechos humanos en Bartolomé de las Casas - Beuchot, Mauricio ((Biblioteca A ; Conciencia))
Obra de reflexión filosófica a partir de una colección de estudios escritos por Fray Bartolomé de las Casas sobre las bases de los derechos naturales del hombre y cómo los indios carecieron de ellos a causa de los conquistadores españoles.x