Al actor : sobre la técnica de la actuación - Chejov, Michael (Constancia)
Versión abreviada del conocido manual de técnica actoral escrito por el actor, director y pedagogo de origen ruso Michael Chejov (1891-1955), sobrino de Anton Chejov, quien propuso un sistema de interpretación que rechaza el abuso del psicologismo y se apoya principalmente en la creación de imágenes interiores, frecuentemente abstractas, en la mente del actor y en la actividad física para generar emociones.