El caso Wallace : una historia real de justicia personal, indignación y amor de madre, tras el secuestro de un hijo - Moreno, Martín (Aguilar)
Crónica periodística sobre el secuestro del publicista Hugo Alberto Wallace Miranda, ocurrido el 11 de julio de 2005 en la Ciudad de México, y de la investigación emprendida por su madre, la activista social Isabel Miranda de Wallace. El trabajo de la madre hizo posible –tras cinco años de búsqueda y denuncias - la captura y detención de casi todos los plagiarios y demostró en forma vergonzosa la inoperancia del sistema de procuración de justicia en el país.