Correspondencia [entre Gustave Flaubert y George Sand] - Flaubert, Gustave ((Tierra de Nadie))
El presente volumen reúne aproximadamente la mitad de la correspondencia que mantuvieron Gustave Flaubert y George Sand, quienes se conocieron en 1857, desde 1863 hasta el año de la muerte de la autora. Según explica el traductor Albert Julibert, ha realizado esta antología del original en francés (publicado en 1981), debido a que las cartas excluidas carecen de interés, son redundantes o tratan aspectos literarios y/o biográficos demasiado lejanos para los lectores no especializados. 1866-1876