Lo que se siente pensar o la cultura como psicología - Fernández Christlieb, Pablo ((Pensamiento Taurus))
Exposición teórica y metodológica sobre la cultura, cuyo autor la define como "la psique que está en la sociedad" e intenta mostrar la manera de describirla. Pablo Fernández Christlieb recurre a vocablos que son aceptados como propios o afines a la psicología –pensamiento, sentimiento, conciencia, percepción, sensibilidad e inteligencia- y busca indagar en qué consisten cuando no son considerados como fenómenos individuales, sino como acontecimientos exteriores a los individuos.