Management of Food and Beverage Operations - Ninemeier, Jack D. (American Hotel and Lodging Education Institute)
Contenido: 1) Industria de servicios de alimentos; 2) Organización de alimentos y servicio de bebidas; 3) Fundamentos de administración; 4) Mercadotecnia de alimentos y bebidas; 5) Nutrición y operaciones de servicio de alimentos; 6) El menú; 7) Costos estándares de productos y estrategias de costeo; 8) Preparación para la producción; 9) Producción; 10) Servicios de alimentos y bebidas; 11) Medidas sanitarias; 12) Diseño de las instalaciones y distribución del equipamiento; 13) Administración financiera.