Sistemas de información gerencial - Laudon, Kenneth C. ((Always Learning))
Contenido: 1) Organizaciones, administración y la empresa en red; 2) Infraestructura de la tecnología de la información; 3) Aplicaciones clave de sistemas para la era digital; 4) Creación y administración de sistemas.