Hangar Design Group : As I Told You Before : Ideas Not Airships (Skira)
El Hangar Design Group es un despacho de diseño fundado en 1980 por los arquitectos Alberto Bovo y Sandro Manente, cerca de Treviso, Italia. Ahora tiene sedes en otros lugares de Europa y en América y Asia. El libro presenta el trabajo del grupo (en campos diversos del diseño) y lo hace de manera que expone la concepción misma que el despacho tiene del diseño.