Cómo ser ilustrador - Rees, Darrel (Index Book)
Contiene: 1) Cómo empezar; 2) La preparación del portafolio; 3) Búsqueda de trabajo y entrevistas; 4) La producción del primer trabajo; 5) Facturación; 6) Cómo promocionarse; 7) Los estudios; 8) Agentes; 9) Anexo: directorio de campos vinculados con la práctica profesional de la ilustración.