Lux : Lamps and Lights - Klanten, Robert (Gestalten)
Obra que ofrece un panorama de las tendencias en materia de diseño de lámparas, a través de la presentación del trabajo de alrededor de 220 creadores y/o agencias. La propuesta es eminentemente gráfica, con una introducción panorámica sobre el asunto y un índice final que describe brevemente cada trabajo.