Beyond the Street : The 100 Leading Figures in Urban Art - Nguyen, Patrick (Gestalten)
Presentación del trabajo de algunos de los grandes representantes del arte urbano alrededor del mundo, que incluye una entrevista con el creador en la que expresa la visión de su propio arte y del campo en general.