Epica Book 24 : Europe's Best Advertising - Rawlins, Andrew (dir.); Högqvist, Richard (edición y dirección artística); Taschler, Patrick (dirección artística); Nilsson, Filip (introducción) (Epica)
Una muestra de lo mejor de la publicidad europea, premiada en el Epica Award. Incluye publicidad tanto impresa como para medios audiovisuales y, en los volúmenes más recientes, publicidad en medios interactivos . En cada caso se señala el cliente, la agencia, el productor y los creativos diversos.