Los murales perdidos de Roberto Montenegro - Prior, Jorge (UNAM, Dirección General de Televisión Universitaria : Producciones Volcán)
Este cortometraje documental para televisión, dirigido por el cineasta Jorge Prior, presenta una explicación de los murales que Roberto Montenegro pintó en el antiguo Colegio de San Pedro y San Pablo, de la Compañía de Jesús, en la Ciudad de México a solicitud de José Vasconcelos en la primera mitad de la década de 1920. Prior, también coproductor, guionista y fotógrafo del documental, sitúa los murales en el contexto de la biografía de Montenegro y da cuenta de la azarosa suerte que han sufrido estas creaciones del pintor jalisciense, que permanecen como uno de las riquezas artísticas menos conocidas de la capital mexicana.