The War Room - Hegedus, Chris ((Criterion Collection ;)
Documental sobre la campaña de William Jefferson Clinton para las elecciones presidenciales de Estados Unidos en 1993, centrado en dos de los personajes que condujeron al candidato del Partido Demócrata: James Carville, responsable de administrar la campaña, y Georges Stephanopoulos, director de comunicaciones de la misma.