Salud y sociedad : sus métodos cualitativos de investigación - González González, Norma ((Ciencias Sociales. Sociología))
Obra en dos volúmenes, que conjunta ensayos sobre temas muy diversos, pero todo en torno al eje de la relación existente entre las ciencias médicas y de la salud y la sociedad. Los estudios ponen de manifiesto la utilización creciente de la metodología cualitativa, para investigar los fenómenos en este campo de estudio.