Manipulador de alimentos - Sánchez Maza, Miguel Angel (Limusa : Innovacion y Cualificación)
Contenido: Unidades 1) Alteraciones de los alimentos; 2) Métodos de conservación de alimentos; 3) Factores que influyen en el crecimiento bacteriano; 4) Normativa referente a la manipulación de alimentos; 5) Planes generales de higiene; 6) Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control. -- Evaluación global.