La pasión de contar : el periodismo narrativo en Colombia, 1638-2000 - Hoyos, Juan José (Hombre Nuevo : Universidad de Antioquia)
Obra que compila textos publicados en la prensa colombiana del siglo XVII a nuestros días. Son textos que se mueven a medio camino entre el periodismo y la literatura. El libro abre con un panorama sobre las características y evolución de la narración periodística en Colombia.