Taller de frutas y hortalizas - Paltrinieri, Gaetano ((Manuales para Educación Agropecuaria. Industrias Rurales))
Contenido: 1) Introducción; 2) Planeación del taller; 3) Depósitos de materia prima y otros; 4) Suministro de agua y vapor; 5) Sala de elaboración; 6) Sección de operaciones preliminares; 7) Sección de procesamiento; 8) Sección de esterilización; 9) Requisitos nutricionales; 10) Control sanitario; 11) Elaboración de productos de frutas y hortalizas.