Los periódicos On Line - Navarro Zamora, Lizy (Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Escuela de Ciencias de la Comunicación)
Contiene: 1) El paradigma de las nuevas tecnologías de la información; 2) Periódicos On Line; 3) Acercamiento a los periódicos On Line; 4) Características de la información internacional en los periódicos On Line; 5) Futuro de los periódicos en Internet; 6) Páginas de Internet en el mundo y páginas de prensa, radio y televisión On Line en México.