Tabloide = Tabloid - Morris, Errol ((Sundance Selects))
El noveno largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Errol Morris es un documental sobre la ex reina de belleza y ex modelo norteamericana Joyce McKinney, protagonista de un extraño caso jurídico y un escándalo sexual ocurrido en 1977 en Gran Bretaña: McKinney afirma haber viajado a Londres con el propósito de reencontrarse con el hombre que amaba, Kirk Anderson, un mormón en trabajo misional en la isla, pero la entonces veinteañera fue acusada de haber raptado al misionero –con el apoyo de un piloto y un guardaespaldas- y haberlo obligado a mantener relaciones sexuales en una casa de campo en Devon. El caso conocido como "sexo mormón con cadenas" desató una batalla entre los tabloides The Daily Mirror y The Daily Express, cuyas actuaciones protagonistas son puestas de relevancia en el título del documental, y llevó a McKinney a la fama. El documental de Morris está basado principalmente en una larga conversación con la ex reina de belleza, en tanto Anderson se negó a ser entrevistado, y para ello el cineasta vuelve a emplear el dispositivo llamado Interrotron: se trata de un telepromter –apuntador electrónico utilizado en los noticieros televisivos- adaptado para proyectar el rostro del cineasta frente a la cámara, de modo que los entrevistados dirijan su mirada al mismo tiempo al lente y a los ojos del realizador y entrevistador.