Epidemiología : enfermedades transmisibles y crónico-degenerativas - López Ramos, Francisco (El Manual Moderno)
Contenido: Secciones I) Epidemiología básica; II) Enfermedades transmisibles: historia natural aspectos clínicos estadísticos y epidemiológicos; III) Enfermedades crónico-degenerativas, Panorama nutricional en México, Educación para la salud y salud ocupacional; IV) Farmacoepidemiología; V) Perspectivas de la epidemiología en México y bioética.