Escándalo = Outrage - Dick, Kirby (Red Envelope Entertainment)
Séptimo largometraje dirigido por el documentalista norteamericano Kirby Dick, quien señala directamente a un grupo de políticos de Estados Unidos –formado sobre todo por legisladores surgidos del Partido Republicano- como personajes que mantienen oculta su orientación homosexual y les acusa de haber promovido y/o votado políticas y leyes contra los derechos y las reivindicaciones de la población homosexual. Los objetivos centrales de la argumentación de Dick son Charlie Crist, gobernador de Florida (2007-2011); David Dreier, miembro de la Cámara de Representantes por California desde 1981; Larry Craig, miembro de la Cámara de Representantes y senador por Idaho (1981-1991 y 1991-2009); Ed Koch, miembro de la Cámara de Representantes por el estado de Nueva York (1969-1977), alcalde de la ciudad de Nueva York (1978-1989) y el único político del Partido Demócrata incluido; Jim McCrery, miembro de la Cámara de Representantes por Luisiana (1988-2009) y Ed Schrock, miembro de la Cámara de Representantes por Virginia (2001-2005). El documentalista integra asimismo a Mary Cheney, hija del vicepresidente Dick Cheney que ha declarado públicamente su condición de lesbiana, y Shepard Smith, conductor de la conservadora emisora Fox News Channel, en tanto considera que ambos también han contribuido a la agenda homofóbica en la sociedad y el gobierno estadounidenses.