Principles and Techniques of Biochemistry and Molecular Biology - Wilson, Keith (Cambridge University)
Contenido: 1) Principios básicos; 2) Técnicas de cultivo celular; 3) Centrifugación; 4) Microscopía; 5) Biología molecular, bioinformática y técnicas básicas; 6) Recombinación de ADN y el análisis genético; 7) Técnicas inmunológicas; 8) Estructura de la proteína, purificación, caracterización y análisis funcional; 9) Técnicas de espectrometría de masas; 10) Técnicas electroforéticas; 11) Técnicas cromatográficas; 12) Técnicas espectroscópicas: técnicas espectrofotométricas; 13) Técnicas espectroscópicas: estructura e interacciones; 14) Técnicas de radioisótopos; 15) Enzimas; 16) Principios de bioquímica clínica; 17) Receptores de membrana; 18) Descubrimiento de fármacos y su desarrollo.