Nutrition : Real People, Real Choices - Hewlings, Susan J. (Kendall/Hunt)
Contenido: 1) La comida en el plato; 2) Piensa antes de comer: el desarrollo de un plan de nutrición para la salud; 3) Hidratos de carbono: desde el azúcar a la fibra y todo lo intermedio; 4) Las grasas o lípidos: del plato a la cintura; 5) Proteínas: algo más que carne y músculo; 6) Digestión, absorción y metabolismo: la relación entre los alimentos y la energía; 7) Balance energético y obesidad: una nación fuera de balance; 8) El agua y los electrolitos: lograr un equilibrio; 9) Vitaminas: hechos y falacias; 10) Minerales: la minería de nutrientes; 11) Suplementos: un poco de ciencia con un largo camino; 12) Alcohol y la salud: desde el grano hasta el cerebro; 13) Garantizar un suministro seguro de alimentos: desde la granja hasta el beneficiario; 14) Nutrición deportiva: afinar una buena cosa; 15) Trastornos de la alimentación: no discriminar; 16) Embarazo, lactancia materna y alimentación infantil: bases de un futuro saludable; 17) A medida que crecemos: la nutrición para los niños, adolescentes y adultos mayores.