Manual de aire acondicionado = Handbook of Air Conditioning System Design - Miranda, Angel Luis (coordinación y actualización); Jutglar, Luis (coordinación y actualización) (Marcombo)
Contenido general, Partes: I) Estimación de la carga térmica; II) Distribución del aire; III) Proyecto de la tubería; IV) Refrigerantes, salmueras, aceites; V) Tratamiento de aguas; VI) Equipo de tratamiento del aire; VII) Equipo de refrigeración; VIII) Equipo auxiliar: bombas centrífugas, motores eléctricos, calderas; IX) Sistemas de acondicionamiento y sus aplicaciones; X) Sistemas todo aire; XI) Sistemas todo-agua; XII) Temas especiales: bomba de calor, cogeneración de calor y electricidad, energía geotérmica e introducción a la energía solar.