Técnicas para la prevención de riesgos laborales - Creus Solé, Antonio (Marcombo : Lexus)
Contenido: 1) Fundamentos de las técnicas de seguridad y prevención de riesgos laborales; 2) Seguridad en el trabajo; 3) Higiene industrial; 4) Medicina del trabajo; 5) Ergonomía y psicología aplicada; 6) Otras actuaciones: formación; 7) Ejemplo de empresa siderometalúrgica. Apéndice.