Microbiología y parasitología humana : bases etiológicas de las enfermedades infecciosas y parasitarias - Romero Cabello, Raúl (Editorial Médica Panamericana)
Obra dividida en siete secciones que abordan los siguientes campos de la microbiología: generalidades de la microbiología; conceptos básicos de la respuesta inmune; virología médica; bacteriología médica; micología médica; parasitología médica y artropodología.