SPSS 17 : extracción del conocimiento a partir del análisis de datos - Valderrey Sanz, Pablo (Alfaomega)
Contenido: 1) El proceso de extracción del conocimiento a través de SPSS 17; 2) Fase de selección en el proceso de extracción del conocimiento; 3) Fase de exploración en el proceso de extracción del conocimiento; 4) Fase de limpieza en el proceso de extracción del conocimiento; 5) Fase de transformación en el proceso de extracción del conocimiento 6) Fase de análisis de datos en el proceso de extracción del conocimiento. Técnicas predictivas: modelos de regresión y series temporales; 7) Fase de análisis de datos en el proceso de extracción del conocimiento. Modelos ANOVA, ANCOVA, MANOVA, MANCOVA, GLM, mixtos y datos de panel; 8) Fase análisis de datos en el proceso de extracción del conocimiento. Técnicas de clasificación y segmentación; 9) Fase de evaluación e interpretación de resultados en el proceso de extracción del conocimiento.