Life of Jesus = La vie de Jésus - Dumont, Bruno (3B Productions ; Norfilm)
Un joven desempleado de una provincia del norte de Francia lleva, junto con sus amigos, una vida sin rumbo. Sus únicas ocupaciones son vagar a bordo de sus motocicletas y desahogar su agresividad e inseguridad contra los inmigrantes. Su actitud provocará un violento desenlace después de que castigan a un joven árabe, quien le proposo noviazgo a la chica francesa que pretende el protagonista. Primer largometraje dirigido por el cineasta francés Bruno Dumont.