El SIDA, variaciones sobre un mismo tema - Gallegos Ceballos, Carlos (compilación) ((Sextante___ Navegar por el Conocimiento))
La intención es aclarar, reflexionar, entender, tener una visión amplia y sensible acerca del SIDA. A partir de esta premisa, los contenidos abarcan temas médicos, la familia, filosofía, estética, política, sociología.