Mi brillante carrera = My Brilliant Career - Armstrong, Gillian (Margaret Fink Productions)
Primer largometraje de ficción dirigido por la australiana Gillian Armstrong, basada en la novela homónima de Miles Franklin. La joven y testaruda Sybylla Melvyn lamenta su sofocante vida a fines del siglo XIX en el campo australiano, donde sus ambiciones creativas reciben poco aliento, y ansía la independencia por encima de todo. Cuando un apuesto terrateniente, desarmado por el encanto de su rebeldía, comienza a cortejarla, la protagonista debe decidir si puede conciliar el proyecto de casarse con el trabajo ilustre de la vida que se ha imaginado para sí misma. Con su humor generoso y un apetito juvenil por la experiencia, este retrato luminoso de un espíritu ardientemente libre dio a conocer a su directora y a la entonces novel Judy Davis, en apenas su segunda aparición en pantalla.