Las reglas del juego = The Player - Altman, Robert (Avenue Pictures ; New Line Cinema)
Sátira de la élite del poder en Hollywood, meca de la producción cinematográfica estadounidense. Se hace una revisión, desde adentro, de los vicios de la industria cinematográfica.