Las catedrales del Nuevo Mundo - Navascués Palacio, Pedro (Fundación Iberdrola : El Viso)
Textos histórico-críticos referidos a cada una de las 35 catedrales que se levantaron en la América española y portuguesa, y el contexto en que fue erigida cada una de ellas. La catedral de Brasilia es la única que escapa al período colonial.