Servsafe® : Manager Book (National Restaurant Association)
Obra para enfocada para uno o dos días de instrucción en el salón de clase como ayuda para prepararse a obtener el examen de certificación sobre la protección de alimentos. Incluye principios, tales como lo son: la higiene personal, la contaminación generada en los alimentos, la temperatura y tiempo, la recepción y el almacenamiento, los sistemas de gestión de seguridad alimentaria y la formación de los empleados por hora, y mucho más.