Ecología política : cuadernos de debate internacional : La agricultura del siglo XXI (2009)
En esta revista se abordan los principales beneficios del modelo agroecológico y si este puede resolver la problemáticas del abasto de alimentos mundial. Además en otros artículos se trata el problema desde el punto de vista de los pequeños productores y los campesinos.