Somos lo que comemos : la importancia de los alimentos que decidimos consumir - Singer, Peter ((Paidós Estado y Sociedad ;)
En esta obra se trata de las cuestiones alimenticias relacionadas entre lo que se dice que se ofrece y los hábitos de consumo para una alimentación saludable. Se remarca si son confiables las etiquetas en el producto alimenticio que nos informan sobre el origen de los alimentos. Es decir cuando su procedencia es orgánica esto debe ser verídico; o en el caso de las carnes, su matanza es aprobada ecológicamente. En resumen si son más importantes las fuerzas del mercado que ofrecer productos saludables.