Obras [de Luis González y González] : Pueblo en vilo : La querencia, Pueblo en vilo - González y González, Luis (El Colegio Nacional)
Pueblo en vilo fue una obra pionera en los estudios de historia regional en México, que ha sido motivo de numerosas reimpresiones y permanece como el trabajo más significativo de su autor, Luis González y González. San José de Gracia es una comunidad situada en el Estado de Michoacán, fundada después de la segunda mitad del siglo XIX. La presente edición incluye fotografías de personajes y el lugar.